| Dateityp | APK |
|---|---|
| Ausführung | 2.12 |
| Herausgeber | Pixli App |
| Veröffentlichungsdatum | 30.11.2019 |
| Datum hinzugefügt | 30.11.2019 |
| Os Anforderungen | Android |
| Bedarf | Requires Android 4.1 and up |
| Downloads insgesamt | 0 |
| Preis | Free |
Beschreibung
Pixli hilft Ihnen, alle Fotos Ihrer Gäste in einem Online-Album festzuhalten. Teilen, sammeln Sie Fotos von jedem Gast der Veranstaltung, damit Sie keinen Moment verpassen. Sie müssen sich nur anmelden und ein Ereignis erstellen, um einen eindeutigen Albumcode zu generieren. Gäste können Bilder hochladen, indem sie den eindeutigen Code über die App eingeben. Die Gäste können auch jedes während der Veranstaltung geteilte Foto ansehen und herunterladen. Sie können verschiedene Alben für verschiedene Anlässe wie Hochzeit, Jubiläum, Tournee, Party oder jede Art von Veranstaltung erstellen.
Wir bei pixli möchten Ihnen das beste Foto-Sharing-Erlebnis bieten, damit Sie keine Fotos verpassen, die Sie Ihr ganzes Leben lang schätzen können.
Pixli ist besser als jede andere App, weil:
Sofortige Freigabe - Teilen Sie sofort Fotos aus der Galerie oder klicken Sie live von der Kamera auf Live-Fotos.
Einzigartiger Veranstaltungscode – Teilen Sie den einzigartigen Code mit Gästen, um Fotos zu sammeln.
Echtzeit- Zeigen Sie Fotos in Ihrer Timeline an, sobald sie aufgenommen und von einem beliebigen Telefon hochgeladen wurden.
Datenschutz – Halten Sie Ihre Fotos privat, die nicht jeder auf anderen öffentlichen Plattformen sehen soll.
Wie funktioniert es?
Erstellen Sie ein Ereignisalbum
Teilen Sie den einzigartigen Event-Code mit Freunden
Per Code hochgeladene Fotos anzeigen und herunterladen
Angeforderte Berechtigungen:
Netzwerkzugriff: Wir verwenden den Netzwerkzugriff, um mit unseren Servern für alles in der pixli-App zu kommunizieren, einschließlich des Hochladens von Fotos usw.
Standort: Wir verwenden den Standort, wenn Sie angeben, wo Sie sich befinden, aber wir verwenden Ihren Standort nicht anderweitig.
Medienspeicher: Wir verwenden diese Berechtigung, wenn Sie Fotos in ein Album hochladen oder Fotos auf Ihr Telefon herunterladen.
Kamerazugriff: Wir verwenden diese Berechtigung, um auf Ihre Kamera zuzugreifen, wenn Sie Fotos direkt hochladen.