| Ausführung | 1.2 |
|---|---|
| Herausgeber | NOTE-IF-I, LLC |
| Veröffentlichungsdatum | 05.05.2016 |
| Datum hinzugefügt | 01.02.2016 |
| Os Anforderungen | iOS |
| Bedarf | Compatible with: iphone4, ipad2wifi, ipad23g, iphone4s, ipadthirdgen, ipadthirdgen4g, iphone5, ipodtouchfifthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen4g, ipadmini, ipadmini4g |
| Downloads insgesamt | 0 |
| Preis | Free |
Beschreibung
Warst du jemals nervös, wenn du spät abends nach Hause gehst, dich mit einem neuen Date triffst oder in einer neuen Gegend joggen gehst? Note-If-I ist eine persönliche Sicherheits-App, die die Privatsphäre der Benutzer sowie ihren persönlichen Komfort schätzt. Benutzer legen eine Sicherheitssitzung für einen bestimmten Zeitraum fest. Wenn der Benutzer eine Sitzung nicht beendet oder verlängert oder wenn er die Panikfunktion unterwegs auslöst, wird eine voreingestellte Liste seiner Notfallkontakte per SMS mit einer Karte des GPS-verfolgten Pfads des Benutzers und einer optionalen benutzerdefinierten Nachricht von kontaktiert Benutzer, der erklärt, was sie zu dieser Zeit taten. Es besteht auch die Möglichkeit, bei jedem Sitzungsstart einen automatischen Notruf einzuschließen, falls die Sitzung nicht beendet/verlängert wird oder ein Panikalarm ausgelöst wird. Wenn der Benutzer sicher an seinem Ziel ankommt, beendet er die Sitzung und es werden keine Kontakte benachrichtigt. Es gibt keine Begrenzungen für die Anzahl der Sitzungen, die der Benutzer festlegen kann. EINFACH ZU VERWENDEN Einfach einzurichten. Ein Schritt zum Einstieg. Wir machen es einfach, die App häufig zu verwenden, um ein wenig mehr Sicherheit zu haben. NUTZT MINIMALE BATTERIE UND DATEN Hinweis-wenn-I pingt den Standort des Benutzers routinemäßig an, im Gegensatz zu einer vollständigen Verfolgung, sodass nur minimale Batterie verbraucht wird. Die Technologie, die auf einer Cloud-Server-Plattform basiert, verwendet außerdem nur minimale Daten. PRIVAT, WENN ES EINEN NOTFALL GIBT Kontakte werden nur im Bedarfsfall benachrichtigt. Benutzer können so viele Sitzungen einrichten, wie sie möchten, ohne Freunde und Familie zu beunruhigen, und wissen dennoch, dass sie notiert werden, wenn sie sie brauchen. BENUTZERDEFINIERTE KARTIERUNG UND NACHRICHTEN Während der Dauer der Sitzung werden Nachrichten und eine Karte mit dem Standort des Benutzers gesendet an Notfallkontakte, wenn die Sitzung nicht verlängert oder beendet wird. Dies hilft Notfallkontakten, den Standort des Benutzers zu kennen und zu wissen, was er getan hat, damit sie helfen können. if-ied.Hinweis für Benutzer. Sie stimmen zu, dass wir alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, zum Betrieb der Note-If-I-App und zur Rechnungsstellung verwenden können und dass Sie befugt sind, uns personenbezogene Daten Ihrer Kontakte zu geben. Sie verstehen, dass wir mit Ihnen und Ihren Kontakten kommunizieren werden, um die App zu betreiben. Für Feedback oder Fragen wenden Sie sich bitte an [email protected]. Besuchen Sie uns auf Facebook unter www.facebook.com/noteifiapp. Die Datenschutzrichtlinie kann unter http:// eingesehen werden. www.noteifi.net/privacy/Bitte beachten Sie, dass die fortgesetzte Nutzung von GPS im Hintergrund die Batterielebensdauer drastisch verringern kann.* Diese App erfordert den Kauf eines automatisch erneuerbaren Abonnements für ihren Dienst, mit dem der Benutzer eine unbegrenzte Menge starten kann Sitzungen in diesem Zeitraum.* Dies ist ein 12-monatiges Abonnement, das 3,99 $ oder den Gegenwert in lokaler Währung kostet. * Dies ist ein Abonnement mit automatischer Verlängerung, das automatisch 12 Monate ab dem ursprünglichen Kaufdatum verlängert wird, sofern es nicht mindestens 24 Stunden vor Ablauf des Abonnementzeitraums gekündigt wird. * Das Konto wird für die Verlängerung innerhalb von 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Zeitraums belastet und kostet den Benutzer weitere 3,99 $ oder den entsprechenden Betrag. * Die Zahlung wird dem iTunes-Konto bei der Kaufbestätigung belastet. * Abonnements können vom Benutzer verwaltet und die automatische Verlängerung kann deaktiviert werden, indem Sie nach dem Kauf zu den Kontoeinstellungen des Benutzers gehen. * Während des aktiven Abonnementzeitraums ist keine Kündigung des aktuellen Abonnements zulässig.