| Ausführung | 1.2 |
|---|---|
| Herausgeber | Peter Magyar |
| Veröffentlichungsdatum | 04.05.2016 |
| Datum hinzugefügt | 10.12.2012 |
| Os Anforderungen | iOS |
| Bedarf | Compatible with: iphone3gs, ipadwifi, ipad3g, ipodtouchthirdgen, iphone4, ipodtouchfourthgen, ipad2wifi, ipad23g, iphone4s, ipadthirdgen, ipadthirdgen4g, iphone5, ipodtouchfifthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen4g, ipadmini, ipadmini4g |
| Downloads insgesamt | 0 |
| Preis | $0.99 |
Beschreibung
PassSHiELD ist eine 100% vertrauenswürdige Anwendung zum Speichern Ihrer streng geheimen Passwörter und Informationen. Warum ist PassSHiELD anders? PassSHiELD sendet niemals Daten oder Informationen über ein Netzwerk. PassSHiELD speichert alle Ihre Daten lokal. PassSHiELD verwendet eine spezielle Verschlüsselung der gespeicherten Passwörter. PassSHiELD generiert immer wieder neue Login-Passwort im Sicherheits-Login-ModusPassSHiELD hat eine 'PANIC LOGIN'-Funktion PassSHiELD hat optional eine 12-Stunden-Selbstzerstörungsfunktion PassSHiELD ist ein lebensechtes Entwicklungs- und ProgrammPassSHiELD funktioniert in englischer und deutscher Sprache. Es gibt 2 Arten des Logins (Sie können wählen im Setup-Menü): SICHERES LOGIN (empfohlen) und EINFACHES LOGIN. Stellen Sie sich nach diesem Vorgang 2 Fragen: Die erste besteht aus 4 Buchstaben für Ihr MASTER-PASSWORT und weitere 4 Buchstaben für Ihre anderen Details. Sie müssen diese Buchstaben fortlaufend ohne Leerzeichen eingeben. Warum wichtig diese Funktion? Denn jedes Mal müssen Sie einen anderen Login-Code eingeben. Sie müssen niemals einen Ihrer Codes in voller Länge eingeben. Bedeutet: Niemand kann mit den Augen fangen ... EINFACHER LOGIN : Der einfache Login bedeutet, dass Sie beim Login nur das MASTER-PASSWORT eingeben müssen. Wir empfehlen diese Funktion nicht. Schneller, aber nicht so sicher. PANIC LOGIN : Wenn Sie in einer Situation sind, in der Sie Ihr Passwort eingeben müssen, können Sie diese Funktion verwenden. Dann müssen Sie nur noch Folgendes tun: Geben Sie Ihr MASTER-PASSWORT RÜCKWÄRTS ein. Das Programm startet im PANIK-Modus. Das heißt, sieht aus wie im Normalmodus, alle Funktionen funktionieren, sieht zwar deine gespeicherten Passwörter, aber nicht die richtigen. Denn alle Passwörter (ohne die 'anderen' Menübezeichnungen und Einträge) werden rückwärts angezeigt und mit anderen Zahlen erweitert. Das bedeutet, dass andere falsche Informationen sehen können. „MOOVING“- und STEHENDE Hintergründe: „MOOVING“ bedeutet, dass sich der Hintergrund zweimal bewegt. Es sind 2 weitere Hintergründe mit Zahlen. Wenn jemand nur wenige Sekunden Zeit hat, um Ihren Bildschirm zu beobachten, ist es viel schwieriger, die Details zu sehen und sich an sie zu erinnern. Die Hintergrundbeleuchtung im stehenden Hintergrund ist stärker als die Bewegung. Der Kontrast zwischen den gezeigten Details und dem Hintergrund ist viel geringer. Aus diesem Grund sind die üblichen Überwachungskameras nicht in der Lage, den Unterschied zwischen Details und Hintergründen zu erkennen: Mit einer Kamera haben Sie kein lesbares Bild oder Video auf Ihrem Bildschirm. Die Selbstzerstörungsfunktion: Wenn Sie diese Funktion einschalten, dann nachdem beim Login ein falsches Passwort eingegeben wurde, startet ein Zähler. Dieser Zähler geht bis 12 Stunden nach dem ersten falschen Code. In regelmäßigen Abständen müssen Sie Benachrichtigungen erhalten: Sie haben 10 Stunden zum Entsperren ... Sie haben 8 Stunden zum Entsperren ... usw. Wenn Sie 12 Stunden lang nicht in der Lage sind, den richtigen Code einzugeben, werden alle Daten, die Sie in dieser Anwendung speichern, vom Telefon gelöscht. WICHTIG: Nach diesem Zeitpunkt gibt es keine Möglichkeit, Ihre Daten zurückzubekommen.