| Ausführung | 1.1 |
|---|---|
| Herausgeber | BorgB |
| Veröffentlichungsdatum | 02.03.2015 |
| Datum hinzugefügt | 02.03.2015 |
| Os Anforderungen | iOS |
| Bedarf | Compatible with iPod Touch (3rd generation or later, iPhone 3Gs, iPhone 4, iPad. iTunes account required. |
| Downloads insgesamt | 0 |
| Preis | Free |
Beschreibung
Drehen Sie es um und sehen Sie, was passiert!Erstellen Sie Ihre eigenen Karten aus Fotos oder Albumcovern und richten Sie Ihre eigenen Regeln ein. Kombinieren Sie diese in einem benutzerdefinierten Spiel und spielen Sie mit Ihren Freunden. Dies kann ein einfaches Wahrheits- oder Pflichtspiel sein oder vielleicht um zu sehen, wer dieses Mal den Abwasch machen muss oder was es zum Abendessen gibt. Das Spiel enthält außerdem acht vorgefertigte Symbole für eine schnelle Einrichtung. Das Spiel beginnt mit allen Karten mit der Rückseite nach oben. Wenn Sie auf eine Karte tippen, dreht sie sich um und zeigt an, um welche Karte es sich handelt und welchen Beschreibungstext sie hat. Die Anzahl der Karten im Spiel kann zwischen 4, 9, 16, 25, 36, 49 und 64 gewählt werden. Die Anzahl der unterschiedlichen Kartentypen ist nur durch die Gesamtzahl der Karten begrenzt. Sie können Karten auch leer lassen. Wählen Sie die Anzahl der Karten, indem Sie auf das Symbol + oder - in der gewünschten Kartenleiste tippen. Wenn Sie eine Karte aus einem Spiel entfernen möchten, wischen Sie einfach auf der Kartenleiste nach links, während Sie sich auf der Registerkarte „Spiel“ befinden. Wenn Sie eine Karte hinzufügen möchten, tippen Sie oben rechts auf das große +-Symbol. Um das Spiel zu starten, tippen Sie oben links auf das Dreieck. Speichern Sie Ihre Lieblingsspiele, damit Sie sie später schnell laden können. Geben Sie Ihrem Spiel einen Namen, indem Sie auf das Textfeld oben in der Mitte tippen und einen neuen Namen eingeben. Um ein benutzerdefiniertes Spiel oder eine von Ihnen erstellte Karte zu entfernen, gehen Sie zur richtigen Registerkarte und wischen Sie auf dem gewünschten Element nach links Löschen. Es wird eine Warnung angezeigt, in der Sie um Bestätigung gebeten werden, wenn Sie sie löschen möchten. Beachten Sie, dass durch das Löschen einer Karte auch alle Spiele entfernt werden, in denen diese Karte enthalten ist.