Appointment Texta for iOS
| Ausführung | 1.0 |
|---|---|
| Herausgeber | Rhonda O'Connor-Byrne |
| Veröffentlichungsdatum | 19.08.2013 |
| Datum hinzugefügt | 12.08.2013 |
| Os Anforderungen | iOS |
| Bedarf | Compatible with iPod Touch (3rd generation or later, iPhone 3Gs, iPhone 4, iPad. iTunes account required. |
| Downloads insgesamt | 5 |
| Preis | $0.99 |
Beschreibung
Senden Sie Ihren Kunden/Kunden einen Tag oder eine Woche im Voraus einen Text oder eine E-Mail, um sie an einen bevorstehenden Termin zu erinnern ... Termin-Texta-Links in den Kalender Ihres Geräts, sodass Sie mithilfe der Kalenderfunktionen Warnungen, Benachrichtigungen und Alarme einstellen können. GEBRAUCHSANWEISUNG: Öffnen AppDrücken Sie + in der oberen rechten EckeNAME: Geben Sie den Kunden-/Kundennamen ein.ORT: Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens ein.Setzen Sie Startdatum/-zeit des Termins.Setzen Sie Enddatum/-zeit des Termins.Drücken Sie + in der oberen rechten Ecke Handecke Drücken Sie JA, wenn sich die Kundennummer oder E-Mail-Adresse in Ihrem Adressbuch befindet, oder NEIN, wenn Sie eine zufällige Nummer oder E-Mail-Adresse eingeben Drücken Sie NEIN. Geben Sie den Namen des Kunden/Kunden ein. Geben Sie die Handynummer oder E-Mail-Adresse des Kunden/Kunden ein. Drücken Sie <, um weitere Termine hinzuzufügen. Wenn Sie eine Erinnerung an einen Kunden/Kunden mehr als 24 Stunden im Voraus senden möchten Dafür können Sie das Flugzeugsymbol in der oberen linken Ecke der Hauptseite verwenden. Wenn Sie den Termin gefunden haben, den Sie senden möchten, drücken Sie auf dieses Symbol und senden Sie Ihrem Klienten/Kunden eine SMS oder E-Mail. Diese Informationen werden jetzt in Ihrem Telefonkalender gespeichert und Sie können Ihre Kalendergeräte verwenden, um Weckrufe einzustellen, die zu gewünschten Zeiten wiederholt werden. Einladungen zu versenden. Benachrichtigungen zum Versenden Ihrer Termintexte alle Erinnerungen. Sie können entweder JA/NEIN auswählen. Um einen Termin zu löschen, streichen Sie mit Ihrem Finger über den Termin auf der Hauptseite und löschen Sie ihn.