| Ausführung | 1.1 |
|---|---|
| Herausgeber | BabyBinks |
| Veröffentlichungsdatum | 24.03.2011 |
| Datum hinzugefügt | 24.03.2011 |
| Os Anforderungen | iOS |
| Bedarf | Compatible with iPhone, iPod Touch, and iPad. Requires iOS 3.1 or later. iTunes account required |
| Downloads insgesamt | 28 |
| Preis | Free |
Beschreibung
Screen Time ist eine einfache App, mit der Sie festlegen können, wie lange Ihre Kinder ein iPhone oder iPad verwenden. Stellen Sie eine Zeitdauer ein, drücken Sie Start und geben Sie sie an Ihre Kinder weiter. Nach Ablauf der Zeit werden Ihre Kinder durch eine Reihe von Benachrichtigungen daran gehindert, das Gerät zu verwenden, bis Sie den richtigen Passcode eingeben. Das Freizeit- und Bildungspotenzial von iPhone und iPad macht es jedoch zu einem Favoriten von Eltern und Kindern. Screen Time ist eine einfache Lösung, um Grenzen für die Interaktion Ihrer Kinder mit einem iPhone oder iPad festzulegen und zu kontrollieren. WIE FUNKTIONIERT ES?1. Entsperren Sie die Bildschirmzeit, indem Sie einen 4-stelligen Passcode festlegen oder eingeben2. Ziehen Sie Ihren Finger über die Uhr, um die Zeit einzustellen3. Legen Sie den Benutzer fest, indem Sie auf das Symbol „Benutzer“ tippen4. Drücken Sie „Start“5. Geben Sie Ihr iPhone oder iPad an Ihr Kind weiter und lassen Sie es das Telefon beliebig nutzen (z. B. Apps, Filme, Musik). WAS PASSIERT NÄCHSTES? Nach einer festgelegten Zeit erhält das Gerät eine Reihe von Benachrichtigungen (genau wie Textnachrichten). Ihr Kind, dass seine "Bildschirmzeit abgelaufen ist!". Ihre Kinder können das Telefon nicht weiter verwenden, bis der Passcode korrekt eingegeben wurde. Sie müssen das Gerät an Sie zurücksenden, um den Passcode einzugeben. Jetzt können Sie sich über die Tatsache freuen, dass Sie gute Grenzen für die Verwendung von Technologie setzen. BENUTZER UND GRAFIKEN Um einzelne Diagramme für Nutzungsberechtigungen anzuzeigen, richten Sie einfach verschiedene Benutzer ein. So fügen Sie Benutzer hinzu: – Wählen Sie „Einstellungen“ (das Zahnradsymbol) – Wählen Sie „Benutzer hinzufügen“ aus. Eltern