| Dateityp | APK |
|---|---|
| Ausführung | 1.0.70 |
| Herausgeber | Pingaze Inc |
| Veröffentlichungsdatum | 08.11.2019 |
| Datum hinzugefügt | 08.11.2019 |
| Os Anforderungen | Android |
| Bedarf | Requires Android 4.4 and up |
| Downloads insgesamt | 0 |
| Preis | Free |
Beschreibung
Du möchtest einen schnellen Hangout mit deinen Freunden planen? Oder eine Babyparty? Oder eine Geburtstagsfeier? Oder sogar eine große Veranstaltung, die für Menschen offen ist, die nicht in Ihren Telefonkontakten stehen?
Pingaze stellt eine praktische und innovative Methode zum Erstellen und Versenden von Veranstaltungseinladungen an Ihre Familie, Freunde und die Welt um Sie herum vor.
Senden Sie gleichzeitig Einladungen an mehrere Gäste, die unterschiedliche Kontakttypen haben können (zu den derzeit unterstützten Kontakttypen gehören E-Mail, Telefon und Facebook).
Teilen Sie Bilder und Videos sicher mit Ihren Kontakten.
Finden Sie den Veranstaltungsort ganz einfach mit der integrierten Kartensuche. So können Sie schnell die nächste Kneipe, das nächste Café, Restaurant oder sogar die Adresse Ihres aktuellen Standorts finden, um sich mit Ihren Gästen zu treffen.
Kontrollieren und aktualisieren Sie einfach die Veranstaltungsinformationen, während sie den Gästen angezeigt werden, und ändern Sie die Informationen und senden Sie Aktualisierungen einfach, um alle Gäste über Änderungen auf dem Laufenden zu halten.
Sie können sogar eine Sprachnachricht, eine Videonachricht und das coole Bild Ihres Welpen anhängen, um alle einzuladen.
Löschen Sie das Ereignis, um es für alle Gäste zu entfernen. Alle Aufzeichnungen werden von den Geräten der Gäste gelöscht, wenn das Ereignis gelöscht wird. So behalten Sie die volle Kontrolle über die von Ihnen veranstaltete Veranstaltung.
Gäste, die auch die Pingaze-App verwenden, können über den integrierten Chat problemlos mit dem Gastgeber und anderen Gästen interagieren, um Updates zu senden und Sofortnachrichten auszutauschen.
Sie können sogar aufhören, ein bestimmtes Bild oder Video mit anderen Pingaze-Benutzern zu teilen, wann immer Sie möchten. Löschen Sie einfach die Benutzer aus der Freigabeliste des Videos oder Bildes.
Oder wenn Sie ein geteiltes Video oder Bild von allen abrufen möchten, löschen Sie es einfach aus Ihrer geteilten Liste.
Und das Beste daran, es ist erst der Anfang.