Zum Inhalt springen
CM

Chat Message Tracker - Remote for Android APK

Herausgeber: TrackerApps
Android APK Free
Herunterladen v1.16 152 Downloads
DateitypAPK
Ausführung1.16
Herausgeber TrackerApps
Veröffentlichungsdatum12.11.2018
Datum hinzugefügt12.11.2018
Os AnforderungenAndroid
BedarfNone
Downloads insgesamt152
Downloads pro Woche2
PreisFree

Beschreibung

Mit der Chat Message Tracker-App können Sie aus der Ferne auf eingehende Chat-Nachrichten jeder Chat-Anwendung auf dem Gerät zugreifen.

Aktuell liest die App eingehende Nachrichten von WhatsApp, Hangouts, Skype, Hike und Messenger vor. Weitere Chat-Apps werden der Liste bald hinzugefügt.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS

Die App ist keine Fernüberwachungs-App und kann nicht verwendet werden, um jemanden auszuspionieren, weil

1. Die App zeigt eine Benachrichtigung an, wenn die App im Hintergrund ausgeführt wird

2. Die App speichert nichts auf der SD-Karte oder einem öffentlichen Speicher, sodass niemand oder keine andere App auf etwas von der App zugreifen kann.

3. Die App gibt keine Daten aus der App heraus, es sei denn, der Benutzer meldet sich mit seinem Benutzernamen/Passwort auf der Website an und fordert Daten an. Die App zeigt eine Benachrichtigung in der Benachrichtigungsleiste an, wenn eine solche Anfrage empfangen wird.

Mit dieser App können Sie

Lesen Sie eingehende Chat-Nachrichten von allen auf dem Gerät installierten Chat-Anwendungen.

Besuchen Sie unser Control Panel und greifen Sie aus der Ferne auf alle Chat-Nachrichten zu, auch wenn das Gerät nicht bei Ihnen ist.

Filtern Sie Nachrichten mit mehreren Optionen

Lesen Sie Chat-Nachrichten, ohne die Chat-Anwendung zu öffnen. Auf diese Weise erfährt der Absender nicht, dass Sie die Nachricht gelesen haben.

Einfache Navigation durch Nachrichten aus verschiedenen Apps

Speichern Sie alle eingehenden Chat-Nachrichten kostenlos an einem Ort.

Komplett frei. Keine versteckten Kosten

Wie es funktioniert

Installieren Sie die App und registrieren Sie sich mit E-Mail-ID und PIN

Im Hauptbildschirm nach der Registrierung ist die Option zum Lesen von Chat-Nachrichten standardmäßig aktiviert. Sie können es deaktivieren, wenn Sie nicht möchten, dass die App weitere Nachrichten liest

Die App beginnt automatisch mit dem Lesen von Chat-Nachrichten. Eine Benachrichtigung wird angezeigt, wenn Sie sich bei der Website anmelden und Chat-Nachrichten aus der App abrufen

Sie können alle gespeicherten Informationen löschen, indem Sie die Option „Zurücksetzen“ in den Einstellungen verwenden

Sie können Ihre Chat-Nachrichten sehen, indem Sie unsere Website besuchen und Ihre E-Mail-ID und PIN eingeben. Sie müssen auf die Schaltfläche "Details abrufen" klicken, um Details von Ihrem Handy abzurufen. Chat-Nachrichten werden nicht automatisch und ohne Ihre Zustimmung auf den Server übertragen.

Die App liest die Benachrichtigung und erhält die Chat-Nachricht. Wenn es also keine Benachrichtigung für eine bestimmte Chat-Nachricht gibt, kann die App sie nicht lesen.

Diese App läuft unabhängig und ist mit keiner der Chat-Anwendungen verbunden. WhatsApp ist eine Marke von WhatsApp.inc, Messenger ist eine Marke von Facebook, Hangouts ist eine Marke von Google LLC, Skype ist eine Marke von Skype und Hike ist eine Marke von Hike Ltd. Chat Message Tracker ist in keiner Weise mit ihnen verbunden .

Berechtigung für den Benachrichtigungszugriff

Die App benötigt Zugriff auf Benachrichtigungen anderer Apps, um von anderen Apps empfangene Chat-Nachrichten lesen zu können. Ohne diese Berechtigung kann die App keine Chat-Nachricht lesen. Die gelesene Chat-Nachricht wird lokal in der App gespeichert und Ihnen auf der Website erst dann zur Verfügung gestellt, wenn Sie sich auf der Website anmelden und die Nachrichten abrufen.

EINHALTUNG DER GOOGLE-ENTWICKLERRICHTLINIE UND DER DSGVO-RICHTLINIE

Die App

- Zeigt Benachrichtigungen an, wenn die App im Hintergrund läuft

- Die Benachrichtigungen sind nicht kündbar und nicht optional

- Speichert alle gesammelten Chat-Daten in einer gesicherten, privaten Datenbank

- Daten werden auf dem Gerät gespeichert und nicht mit anderen Apps geteilt.

- Gespeicherte Daten werden gelöscht/entfernt, sobald die App deinstalliert wird

- Daten werden nach 3 Monaten nach Speicherung in der App gelöscht.

- Details werden nicht automatisch in die Cloud hochgeladen. Es muss von der Website gezogen werden. Details werden sicher auf einem Server in den USA gespeichert. Benutzer können sich jederzeit abmelden und die Details vom Server entweder über das Handy oder von der Website löschen. Die App kann nicht als Spionage-App verwendet werden, da das App-Symbol nicht ausgeblendet und die Benachrichtigung nicht deaktiviert werden kann.

Wenn Sie Probleme finden oder die App nicht Ihren Erwartungen entspricht oder wenn Sie möchten, dass weitere Funktionen hinzugefügt werden, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]. Wir werden versuchen, Ihre Beschwerden zu bearbeiten. Vielen Dank!

Ähnliche Programme

Alternativen