| Ausführung | 1.6.6 |
|---|---|
| Herausgeber | MAPILab |
| Veröffentlichungsdatum | 17.07.2017 |
| Datum hinzugefügt | 17.07.2017 |
| Os Anforderungen | Windows 10, Windows 2003, Windows 8, Windows Vista, Windows, Windows Server 2008, Windows 7, Windows XP |
| Bedarf | Microsoft Outlook 2016, 2013, 2010, 2007, 2003, 2002/XP (64-bit, 32-bit) |
| Downloads insgesamt | 2.335 |
| Preis | Free to try |
Beschreibung
Kontakte hinzufügen ist ein Outlook-Plugin, das automatisch E-Mail-Adressen zum Kontaktordner hinzufügt, wenn Sie auf eine Nachricht antworten und/oder eine neue Nachricht senden. Dieses Add-on für Microsoft Outlook hilft Ihnen, den Verlust von Adressen von Personen, mit denen Sie korrespondieren, zu vermeiden. Darüber hinaus können die gesammelten Adressen zur Mail-Filterung verwendet werden. Mit dem Regelassistenten können Sie beispielsweise Nachrichten von bestimmten Absendern (deren Adressen sich im Adressbuch befinden) in einem separaten Ordner ablegen lassen, um sicherzustellen, dass deren Nachricht mit höherer Priorität behandelt wird und keine wichtigen Nachrichten verloren gehen oder gelöscht werden Spam. Einige Spamfilter prüfen auch den Kontaktordner, um unregelmäßige Antworten an erkannte Absender auszuschließen. Dieses Add-on für Outlook versucht beim Anlegen eines Kontakts automatisch den zur E-Mail-Adresse korrespondierenden Namen zu ermitteln. Wenn Sie also eine Nachricht von der Adresse "John Smith" erhalten haben, heißt der vom Programm erstellte neue Kontakt John Smith. Wenn die Namenserkennung jedoch fehlschlägt, versucht das Add-on für Outlook, ihn aus dem Nachrichtentext selbst abzurufen. Wenn Ihre Nachricht beispielsweise mit den Worten „Lieber John“ beginnt, extrahiert das Programm automatisch den Namen aus der Begrüßung und erstellt einen Kontakt mit dem Namen „John“. Sie können die automatische Namenserkennung in den Einstellungen des Add-ons für Outlook deaktivieren. Sie können auch die Option der Kategoriezuweisung zu erstellten Kontakten aktivieren. Wenn einer Nachricht beim Senden eine Kategorie zugewiesen wird, wird dieselbe Kategorie dem erstellten Kontakt zugewiesen.