Backup Your Mobile for Android APK
| Dateityp | APK |
|---|---|
| Ausführung | 2.3.05 |
| Herausgeber | Artur Jaszczyk |
| Veröffentlichungsdatum | 21.06.2017 |
| Datum hinzugefügt | 21.06.2017 |
| Os Anforderungen | Android |
| Bedarf | Android 4.0 |
| Downloads insgesamt | 310 |
| Downloads pro Woche | 1 |
| Preis | Free |
Beschreibung
Die Anwendung kann Folgendes sichern und wiederherstellen: Kontakte, SMS, MMS, Anrufprotokolle, Systemeinstellungen, sichere Systemeinstellungen, WLAN-Passwörter, Benutzerwörterbuch, APNs, Kalenderereignisse, Benutzeranwendungen, Lesezeichen und Browserverlauf.
Backups werden auf SD-Karte oder im Gerätespeicher gespeichert, es ist auch möglich, Daten auf Google Drive, Dropbox oder OneDrive (SkyDrive) zu speichern.
Es ist möglich, automatische Backups zu planen. Die Anwendung kann Backups automatisch auf Google Drive, Dropbox oder OneDrive (SkyDrive) hochladen.
Es ist möglich, Daten von einem Gerät auf ein anderes zu kopieren, indem Backups auf/von Google Drive, Dropbox, OneDrive hoch- und heruntergeladen, die SD-Karte von einem Gerät auf ein anderes verschoben oder der BackpYourMobile-Ordner zwischen Geräten kopiert wird.
Wichtige Informationen:
Lesen Sie nach der Installation der App bitte die FAQ (im App-Menü)
Falls nach der Wiederherstellung der Kontakte Probleme auftreten, überprüfen Sie bitte die Anzeigeoptionen der Kontakte.
Systemeinstellungen und sichere Systemeinstellungen sollten auf derselben Android-Version und demselben Gerät wiederhergestellt werden.
Wenn Sie Einstellungen auf einer anderen Android-Version oder einem anderen Gerät wiederherstellen, werden einige Einstellungen nicht wiederhergestellt.
Die Sichtbarkeit von APNs hängt vom Mobilfunknetz ab, wiederhergestellte APNs von anderen Mobilfunknetzen sind in den Einstellungen nicht sichtbar.
WLAN-Passwörter und sichere Systemeinstellungen erfordern Root und befinden sich in der experimentellen Phase. Bitte senden Sie mir Informationen, ob sie auf Ihren Geräten funktionieren. Ich schlage vor, ein Backup mit einer anderen App zu machen.
WLAN-Passwörter - vor der Wiederherstellung auf einem sauberen System muss WLAN ein- und ausgeschaltet werden.
Nachrichten, die von „Google Error Report“ gesendet werden, sind anonym, eine Beantwortung ist nicht möglich.