Zum Inhalt springen
FF

Face for iPhone

Herausgeber: LINX Co., Ltd.
iOS Free
Ausführung1.0.1
Herausgeber LINX Co., Ltd.
Veröffentlichungsdatum24.10.2015
Datum hinzugefügt24.10.2015
Os AnforderungeniOS
BedarfCompatible with: iphone4, iphone4, ipad2wifi, ipad2wifi, ipad23g, ipad23g, iphone4s, iphone4s, ipadthirdgen, ipadthirdgen, ipadthirdgen4g, ipadthirdgen4g, iphone5, iphone5, ipodtouchfifthgen, ipodtouchfifthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen4g, ipadfourthgen4g, ipadmini, ipadmini, ipadmini4g, ipadmini4g
Downloads insgesamt2
Downloads pro Woche1
PreisFree

Beschreibung

Face ist eine Messenger-App, mit der Sie das echte Gesichtsbild Ihres privaten Chat-Partners sehen können! Dies ermöglicht eine ganze Reihe von Möglichkeiten, aber das Wichtigste von allen ist eine sorgenfreie und sichere Kommunikation. Stellen Sie sich vor, wie wäre es, sich keine Sorgen mehr zu machen. Machen Sie sich Sorgen darüber, wer wirklich auf der anderen Seite des Chats ist. Ist es wirklich eine Person, von der Sie glauben, dass Sie mit ihr chatten, oder ein Betrüger? Ist es überhaupt eine Person oder nur einer dieser Spam- oder Werbe-Bots? Wenn es Ihnen nichts ausmacht, mit Spam-Bots zu sprechen, dann ist diese App wahrscheinlich nichts für Sie. Aber wenn Sie nur nach einer sorglosen Unterhaltung suchen, dann ist das genau das, worum es bei dieser App geht. Alles, was Sie tun müssen, ist, Ihre Face ID oder Ihren Chat-Link zu installieren, zu registrieren und mit Ihren Freunden zu teilen, damit sie dasselbe tun können !Bei der Registrierung richten Sie Ihr Gesichtsfoto ein - das Foto, das Ihr Profil definiert. Sie müssen Ihre persönlichen Daten, Ihre Telefonnummer oder einen Zugriff auf Ihr Adressbuch nicht mehr weitergeben - Ihre Privatsphäre sollte in Ihren eigenen Händen liegen! Alles, was Ihr Chatpartner über Sie wissen muss, ist Ihr echtes Gesichtsfoto, genau wie in einem echten Gespräch. Es liegt an Ihnen, den Rest zu teilen. Aber jetzt, da Sie das echte Gesichtsfoto Ihres Gesprächspartners kennen, müssen Sie sich keine Sorgen machen, betrogen, belästigt oder auf andere Weise geschädigt zu werden! Das liegt daran, dass Sie genau wissen, wer Sie sind chatten mit! Und wenn Ihnen Ihr Gesprächspartner nicht gefällt, können Sie mit praktischen Tools die Kommunikation mit dieser Person anonym blockieren oder melden, wenn Sie der Meinung sind, dass sie gegen die Nutzungsbedingungen verstößt. Ihnen stehen die neuesten Chat- und Sicherheitstools von zur Verfügung LINX:1. Zugriff auf die Fotogalerie, ohne den Chatroom zu verlassen: Wischen Sie einfach von rechts nach links.2. Das LIVE-Bild-/Video-Sharing stellt sicher, dass alle Inhalte gerade mit der Kamera des Telefons aufgenommen wurden.3. Entfernen Sie Bilder und Videos, auch nachdem Sie sie bereits gesendet haben, und dies löscht sie auch auf der Seite des Chatpartners aus dem Chat.4. Aktivieren Sie den "Geheimmodus", um Bilder/Videos nur einmal anzuzeigen und nach dem Ansehen automatisch zu löschen.5. Der Screenshot-Schutz informiert Sie, wenn Ihr Gesprächspartner ohne Ihre Erlaubnis einen Screenshot Ihres Gesichtsfotos gemacht hat.6. Chat mit jedem anonym blockieren.7. Melden Sie jeden Verstoß anonym.8. Support-Chat und automatischer Leitfaden. Der erste ist wichtig: Er macht das Teilen so einfach, dass es tausendmal mehr Spaß macht! Und wenn Sie die zweite Funktion verwenden - die LIVE-Aufnahme - ist es unglaublich!!! Es stellt auch sicher, dass die Person, mit der Sie sprechen, die Person ist, für die sie sich ausgibt, denn Sie können sie einfach bitten, ein LIVE-Foto zu machen, und Sie werden anhand der „LIVE“-Markierung als nächstes genau wissen, ob es LIVE ist oder nicht Die dritte Funktion ist sehr nützlich, wenn Sie versehentlich ein Foto gesendet oder Ihre Meinung geändert haben. Du kannst es einfach löschen!! Es bleibt nicht auf der anderen Seite, keine Sorge. Es sei denn, die andere Seite hatte natürlich die Zeit, es zu speichern ... Was uns zu Tool Nummer 4 führt ... Das 4. ist ein mächtiges Tool, um sicherzustellen, dass Sie den Inhalt nur "zeigen" und nicht "geben". ein Weg". Es verhindert, dass der Chatpartner Ihr Bild oder Video speichert. Das Bild verschwindet, nachdem es 3 Sekunden lang angezeigt wurde. So haben Sie die Kontrolle über Ihre Inhalte auch nach dem Versenden wieder in Ihren Händen! Und jetzt können Sie sogar Ihre peinlichsten Bilder und Videos versenden! :) Unser Support-Team und unser automatischer Leitfaden stellen sicher, dass alle Ihre Fragen so schnell wie möglich beantwortet werden. Alles, was Sie tun müssen, ist: 1. Registrieren Sie sich und richten Sie Face Photo ein.2. Seien Sie alt genug, um tippen zu können. (Bitte beachten Sie: Die elterliche Kontrolle wird immer empfohlen, wenn Ihr Kind Online-Kommunikation jeglicher Art übt.) ​​Alles, was Sie nicht tun müssen: 1. Geben Sie Ihre Telefonnummer an.2. Gewähren Sie Zugriff auf Ihr Adressbuch.3. Geben Sie Zugriff auf Ihre E-Mail-Adresse.4. Geben Sie Ihren genauen Standort an.5. Geben Sie alle anderen privaten Informationen an. Wie Sie sehen können, bieten wir Sicherheit und sorgenfreie Unterhaltung. Und natürlich ist es kostenlos! Alles, was wir dafür verlangen, ist: Habt eine tolle Zeit!

Ähnliche Programme

Alternativen

Mehr von diesem Verlag