Zum Inhalt springen
JF

Just4U for iPhone

Herausgeber: Creative App Group
iOS $0.99
Ausführung1.100
Herausgeber Creative App Group
Veröffentlichungsdatum29.05.2015
Datum hinzugefügt29.05.2015
Os AnforderungeniOS
BedarfCompatible with: iphone4, iphone4, ipad2wifi, ipad2wifi, ipad23g, ipad23g, iphone4s, iphone4s, ipadthirdgen, ipadthirdgen, ipadthirdgen4g, ipadthirdgen4g, iphone5, iphone5, ipodtouchfifthgen, ipodtouchfifthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen4g, ipadfourthgen4g, ipadmini, ipadmini, ipadmini4g, ipadmini4g
Downloads insgesamt1
Downloads pro Woche1
Preis$0.99

Beschreibung

Eine App zum Teilen von Fotos! Behalten Sie dennoch die Kontrolle darüber, mit wem sie geteilt werden und was später mit dem Foto passiert! Melden Sie sich noch heute für 99 Cent an! Oder nutzen Sie die App 30 Tage lang kostenlos! (Details siehe unten). Senden Sie Fotos an Ihre Freunde, die auch die App haben. Der Empfänger kann eines von 96 benutzerdefinierten Emoticons für fast jede Emotion hinzufügen, um dem Absender mitzuteilen, was er über das Foto denkt oder fühlt. Sie können das Emoticon auch an die gewünschte Stelle auf dem Foto verschieben! Wenn der Empfänger ein Foto mit einem Emoticon speichert... wird es an den Absender zurückgeschickt. Und... es wird vom Telefon des Empfängers gelöscht! Keine Fotos hängen einfach da draußen! Wenn das Foto zurückgegeben wird, wurde das Emoticon in das Foto eingebettet. Das Foto kann dann vom ursprünglichen Absender auf Facebook, Twitter oder per E-Mail geteilt oder in Ihrer Fotogalerie gespeichert werden._______________________ Nachfolgend finden Sie Informationen zum Abonnement: Die App Just4U ist ein sich automatisch verlängerndes Jahresabonnement und kostet derzeit 0,99 $ pro Jahr. Die Zahlung wird dem iTunes-Konto bei der Kaufbestätigung belastet. Das jährliche Abonnement wird automatisch verlängert, es sei denn, der Benutzer deaktiviert die automatische Verlängerung mindestens 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Zeitraums. Das Konto wird innerhalb von 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Zeitraums für die Verlängerung belastet, und die Kosten der Verlängerung werden angegeben. Abonnements können vom Benutzer verwaltet und die automatische Verlängerung kann deaktiviert werden, indem Sie danach zu den Kontoeinstellungen des Benutzers gehen kaufen. Während des aktiven Abonnementzeitraums ist keine Kündigung des aktuellen Abonnements zulässig Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen finden Sie auf unserer Website ... http://www.creativeappgroup/legal.com Jeder ungenutzte Teil des kostenlosen Testzeitraums verfällt wann der Benutzer erwirbt ein Abonnement. Sie können die App 30 Tage lang kostenlos nutzen. Nach Ablauf des Testzeitraums kann der Benutzer keine Fotos hochladen oder empfangen, es sei denn, das Abonnement wird erworben.

Ähnliche Programme

Alternativen

Mehr von diesem Verlag