LocationTalk for iPhone
| Ausführung | 1.0 |
|---|---|
| Herausgeber | Sanko System Co.,Ltd. |
| Veröffentlichungsdatum | 14.01.2015 |
| Datum hinzugefügt | 14.01.2015 |
| Os Anforderungen | iOS |
| Bedarf | Compatible with: iphone3gs, iphone4, ipodtouchfourthgen, ipad2wifi, ipad23g, iphone4s, ipadthirdgen, ipadthirdgen4g, iphone5, ipodtouchfifthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen4g, ipadmini, ipadmini4g |
| Downloads insgesamt | 1 |
| Downloads pro Woche | 1 |
| Preis | Free |
Beschreibung
Mit "LocationTalk" können Sie ganz einfach Ihren Standort teilen. Die Standortinformationen werden nur innerhalb der von Ihnen im Voraus festgelegten Nutzungszeit geteilt. Diese App ist die einfache Möglichkeit, den Treffpunkt mit Ihren Freunden zu teilen. "Join the Group Map" Sie können beitreten die Gruppenkarte, die Ihr Freund erstellt hat, indem Sie die von Ihrem Freund bereitgestellte MAP-ID eingeben. "Erstellen einer Gruppenkarte"Um eine Gruppenkarte zu erstellen, richten Sie die Nutzungszeit ein und erstellen Sie dann Ihre eigene Karte. Wenn die Nutzungszeit abgelaufen ist, werden die Informationen werden nicht auf der Karte geteilt."Gruppenkarte"Auf dem Bildschirm "Gruppenkarte" können Sie die Mitgliederliste, die Diskussion und die Pin-Liste anzeigen. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf „Mitglied“, „Talk“ und „Pin“, um die einzelnen Funktionen anzuzeigen. „Einen Pin setzen“ Halten Sie die Karte gedrückt, um einen Pin zu setzen. Der abgelegte Pin soll in der Gruppenkarte geteilt werden. Tippen Sie auf den Pin auf der Karte, um die Details anzuzeigen. Der Pin kann durch Antippen entfernt werden. Dies ist nur zulässig, wenn die Person die Stecknadel ablegt."KARTEN-ID"Tippen Sie oben links auf der Gruppenkarte auf "KARTEN-ID", um die Karte zu vergrößern.Halten Sie die vergrößerte KARTEN-ID gedrückt, um sie in die Zwischenablage zu kopieren."Menü "Sie können Ihre Freunde zur Gruppenkarte einladen, die Gruppenkarte verlassen, lesen, wie Sie das Menü verwenden und gutschreiben. Die Standortinformationen werden nicht mit dem Mitglied geteilt, nachdem Sie die Gruppenkarte verlassen haben."Karte"Tippen Sie vorher auf die Registerkarte "Karte". Öffnen Sie die Gruppenkarte, um die normale Karte anzuzeigen. Standortinformationen werden nicht mit Ihrem Mitglied geteilt, obwohl der abgelegte Pin auf der normalen Karte angezeigt wird.