| Dateityp | APK |
|---|---|
| Ausführung | 1.5 |
| Herausgeber | SkyArts&Co. |
| Veröffentlichungsdatum | 18.10.2019 |
| Datum hinzugefügt | 18.10.2019 |
| Os Anforderungen | Android |
| Bedarf | Requires Android 1.6 and up |
| Downloads insgesamt | 0 |
| Preis | $2.49 |
Beschreibung
Diese Anwendung ist die Bildbearbeitungsanwendung, die ein Foto oder ein Bild zerkratzen kann.
Legen Sie zuerst die obere und untere Ebene fest. Und eine obere Schicht wird zerkratzt, wenn ein Bildschirm mit einem Finger gerieben wird.
Kann die folgenden Bilder machen.
* Das zerkratzte Bild.
* Das Bild, das mit dem Finger einen Text an die bewölkte Fensterscheibe schrieb.
* Das Bild, das den Farbfilter oder das Bild gestapelt hat.
Die Kombinationen der Schicht sind wie folgt.
* Farbe und Farbe
* Bild und Farbe
* Farbe und Bild
* Bild und Bild
Die obere Schicht kann "Deckkraft" ernennen.
Es nähert sich transparent an, wenn die Deckkraft niedriger ist. Der Farbfilter kann bei Verwendung dieser Funktion den Effekt erzielen, der ein halbtransparentes Foto und Bild erzeugt.
== Weitere Informationen ==
http://skyarts.com/products/android/picratch/
== Über "Picratch" ==
Es sind die Worte, die "Scratch" mit "Picture" verschmolzen haben! ;-)
== Über die Lizenzzertifizierung ==
Um illegales Kopieren zu verhindern, stellen Sie beim ersten Start eine Verbindung zum Server her, lizenzieren Sie ihn und authentifizieren Sie ihn.
Wenn zum Zeitpunkt der Lizenzzertifizierung der Fehler „999“ auftritt, wird an Folgendes gedacht.
* Da die Kommunikationseinrichtung ungültig wird, ist eine Zertifizierungsverarbeitung nicht möglich.
-> Bitte bestätigen Sie die Kommunikationseinrichtung. Im WLAN ist es ok.
* Da die „Markt“-Anwendung einen Fehler ausgibt, ist eine Zertifizierungsverarbeitung nicht möglich.
-> Kann wiederhergestellt werden, wenn Sie das Update der (Android) „Market“-Anwendung deinstallieren.
-> Wenn das Passwort von "Konten & Synchronisierung" des Einstellungsfensters nicht eingegeben wird oder verschwindet, tritt es auf.
Wenn Sie „Konten & Synchronisierung“ im Einstellungsfenster gedrückt halten und zur Passworteingabe aufgefordert werden, wird angenommen, dass dies daran liegt.